Gigantische Scones: Der neue Trend für alle Backliebhaber!

Gigantische Scones: Der neue Trend für alle Backliebhaber!

Juli 7, 2023 0 Von Ruth Young

Was sind Scones?

Scones sind kleine Kuchen, die in der Regel aus Mehl, Butter, Milch und Zucker hergestellt werden. Traditionell stammen sie aus Schottland, aber inzwischen sind sie auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Scones sind eine großartige Idee für einen Nachmittagstee oder ein schnelles Frühstück.

Die Geschichte von Scones

Scones haben eine lange und interessante Geschichte. Es wird gesagt, dass die ersten Scones in Schottland im 16. Jahrhundert hergestellt wurden. Die Schotten aßen sie gerne zum Frühstück, und irgendwann wurden sie auch in England bekannt. Dort wurden sie dann mit verschiedenen Toppings wie Marmelade, Sahne oder Butter serviert. Inzwischen gibt es unzählige Varianten von Scones, darunter auch gigantische Scones.

Was sind gigantische Scones?

Gigantische Scones sind, wie der Name schon sagt, riesige Scones. Im Gegensatz zu den traditionellen kleinen Kuchen sind gigantische Scones groß genug, um sie als Hauptmahlzeit zu servieren. Da sie größer sind, werden sie oft in Stücke geschnitten und dann nach Belieben belegt oder mit Toppings garniert.

Wie man gigantische Scones herstellt

Um gigantische Scones herzustellen, benötigt man in der Regel eine größere Menge an Zutaten als für normale Scones. Ein typisches Rezept könnte folgendermaßen aussehen:

– 450g Mehl
– 2 TL Backpulver
– 1 TL Salz
– 85g Zucker
– 115g Butter, in Stücke geschnitten
– 250ml Milch
– 1 Ei, verquirlt

Zubereitung:

1. Den Ofen auf 220°C vorheizen.
2. In eine große Schüssel das Mehl, das Backpulver, das Salz und den Zucker geben.
3. Die Butter hinzufügen und mit den Fingern zerreiben, bis alles gut vermischt ist.
4. Die Milch hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten.
5. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und zu einem großen Kreis formen.
6. Mit einem großen Messer in 6-8 Stücke schneiden und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
7. Das verquirlte Ei auf die Oberseite der Scones streichen.
8. Für etwa 20-25 Minuten backen, bis die Scones goldbraun sind.

Gigantische Scones: Variationen und Toppings

Die Möglichkeiten, gigantische Scones zu variieren und zu belegen, sind endlos. Hier sind einige Ideen:

– Klassisch: Servieren Sie die Scones mit Schlagsahne und Marmelade.
– Speck und Käse: Geben Sie vor dem Backen 200g Speckwürfel und 150g geriebenen Cheddar in den Teig.
– Cranberry-Orangen: Fügen Sie dem Teig 100g getrocknete Cranberries und den Abrieb von 2 Orangen hinzu.
– Schokolade: Geben Sie 200g Schokoladenstückchen in den Teig und servieren Sie die Scones warm.
– Herzhaft: Fügen Sie 100g gehackte Oliven und 50g zerkleinerten Feta in den Teig und servieren Sie die Scones mit Hummus oder Sour Cream.